您當前的位置:今日股票涨跌排行 > 資訊頻道 > 正文閱讀

股票涨跌点数怎么算:北京三文魚從哪里批發的 中國三文魚進口國家介紹

2020-06-13 19:54  八桂文旅  字號:T|T

今日股票涨跌排行 www.944026.tw 西安兵馬俑在線6月13日訊 進口三文魚帶新冠病毒,中國冰鮮三文魚主要從這三大產地輸入!

今天“三文魚 新冠”上熱搜了!據報道,北京市有關部門在新發地市場抽檢時,從切割進口三文魚的案板中監測出新冠病毒,該進口三文魚的供貨來源為京深海鮮市場。

北京三文魚從哪里批發的 中國三文魚進口國家介紹

那么,吃進口三文魚是否會傳染新冠病毒?武漢病毒專家指出,這意味著該案板上的三文魚等或被污染,但不意味著必然有傳染性,目前的研究暫未發現新冠病毒可以通過三文魚或水產品污染等引起傳染。

因此,有關病毒專家建議:三文魚無罪,但暫時不要生吃!

我們知道,三文魚在運抵中國途中分為冰鮮三文魚和冷凍三文魚。冰鮮三文魚一般都是用泡沫箱子加冰然后空運達中國,運時大概在2-3天。而冷凍三文魚一般采用塑料袋裝分凍好后會采用集裝箱包裝,然后陸運達中國,運時在7-10天。

可見,無論是冰鮮還是冷凍的三文魚,在整個冷藏供應鏈中均有可能被病毒污染。而這些進口三文魚主要是從哪些產地輸入的呢?

目前,中國冰鮮三文魚的主要進口產地有:挪威、法羅群島(丹麥)、智利、蘇格蘭、加拿大、澳大利亞等;其中來自挪威、法羅群島、智利的三大產地的三文魚,由于其極高的品質更是受中國消費者熱衷。

本文原載于兵馬俑在線(//news.www.944026.tw),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
疫情防控不松懈 強化培訓保平安

2020-06-11 11:19閱讀

創意無限 夢想飛揚——西師附小兒童節創意作品展示活動

2020-06-08 17:10閱讀

曲江新區教育局加強學生資助宣傳工作全面提高政策知曉率

2020-06-05 18:01閱讀

陜西省教育廳基教二處領導“六一”節赴西安市第二聾啞學??刮課實餮謝疃?/a>

2020-06-02 12:00閱讀

{ganrao}