您當前的位置:今日股票涨跌排行 > 資訊頻道 > 正文閱讀

股票涨跌买卖点规律:俄羅斯閱兵邀請中國嗎 俄閱兵邀請名單有哪些國家元首

2020-06-13 14:12  熱血觀察  字號:T|T

今日股票涨跌排行 www.944026.tw 西安兵馬俑在線6月13日訊 俄國邀請了哪些國家參加今年的閱兵?美軍怕什么來什么?俄羅斯已應邀19國軍隊,數萬精兵隨時準備出動

對于美國來說,今年無疑是非常難熬的一年。首先是在這場疫情下,美國引以為傲的醫療系統并未起到良好的作用,如今美國依舊是全球疫情的“震中”。除了面對越來越嚴峻的疫情外,美國境內的騷亂依舊沒有得到平息。然而除了國內的這些事情外,俄羅斯作為美國的老對手,最近也做出了兩件讓美軍非常擔憂的事情。

俄羅斯閱兵邀請中國嗎 俄閱兵邀請名單有哪些國家元首

資料圖。

據俄羅斯塔斯社6月2日報道,俄羅斯總統普京當日就簽署了《俄羅斯聯邦國家核遏制政策原則》。文件中列舉了俄羅斯可能使用核武的四個條件,這對美國而言并不是好消息。除此之外,不久之后俄羅斯將舉辦一場大型的閱兵。

根據俄羅斯衛星通訊社6月4日報道,俄國防部長紹伊古表示,俄羅斯邀請了19個國家的閱兵隊伍參加紅場勝利大游行。根據報道,原計劃紀念衛國戰爭勝利75周年的紅場大閱兵在5月9日舉行,但由于新冠疫情的蔓延,這場閱兵被拖延至了6月24日。

此外,據俄羅斯《觀點報》11日報道,包括哈薩克斯坦、摩爾多瓦、塔吉克斯坦、土庫曼斯坦、烏茲別克斯坦、塞爾維亞、克羅地亞、吉爾吉斯斯坦等國在內的領導人已經確定將出席莫斯科勝利日閱兵。

本文原載于兵馬俑在線(//news.www.944026.tw),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
疫情防控不松懈 強化培訓保平安

2020-06-11 11:19閱讀

創意無限 夢想飛揚——西師附小兒童節創意作品展示活動

2020-06-08 17:10閱讀

曲江新區教育局加強學生資助宣傳工作全面提高政策知曉率

2020-06-05 18:01閱讀

陜西省教育廳基教二處領導“六一”節赴西安市第二聾啞學??刮課實餮謝疃?/a>

2020-06-02 12:00閱讀

{ganrao}