您當前的位置:今日股票涨跌排行 > 資訊頻道 > 正文閱讀

股票涨跌谁决定的:新冠病毒來源已查出來了嗎 新發地三文魚核酸陽性莫非是疫情傳染源?

2020-06-13 14:00  流雷電  字號:T|T

今日股票涨跌排行 www.944026.tw 西安兵馬俑在線6月13日訊 三文魚疑似是運載新冠病毒的幫兇,你怎么看?

這兩天,北京因為連續兩天出現新增新冠確診病例,成為了全國的關注焦點!

經過北京相關部門的流行病學調查,新增的這些病例均有新發地農產品批發市場活動史。

而之后,檢測人員從新發地市場切割進口三文魚的案板中,檢測到了新冠病毒,而這些三文魚的貨源為京深海鮮市場。

新冠病毒來源已查出來了嗎 新發地三文魚核酸陽性莫非是疫情傳染源?

北京這次出現的情況,和之前的武漢有點相似,就是都是在海鮮市場出現疫情。

而根據專家的判斷,因為海鮮市場的潮濕環境利于病毒存活,加上海鮮大都要求低溫儲存,低溫也適于新冠病毒的生存,使得海鮮市場環境內病毒存活時間比其他地方時間長,傳染人的幾率也更大。

目前,我國每年都從國外進口大量的海鮮,其中三文魚主要來自智利、挪威、法羅群島、澳大利亞、加拿大等國家。

本文原載于兵馬俑在線(//news.www.944026.tw),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
疫情防控不松懈 強化培訓保平安

2020-06-11 11:19閱讀

創意無限 夢想飛揚——西師附小兒童節創意作品展示活動

2020-06-08 17:10閱讀

曲江新區教育局加強學生資助宣傳工作全面提高政策知曉率

2020-06-05 18:01閱讀

陜西省教育廳基教二處領導“六一”節赴西安市第二聾啞學??刮課實餮謝疃?/a>

2020-06-02 12:00閱讀

{ganrao}