您當前的位置:今日股票涨跌排行 > 資訊頻道 > 正文閱讀

股票涨跌根据什么因素:北京三文魚從哪里批發 新發地為什么會檢測出新冠肺炎病毒?

2020-06-13 13:56  浙樣紅TV  字號:T|T

今日股票涨跌排行 www.944026.tw 西安兵馬俑在線6月13日訊 檢出新冠病毒!北京新發地批發市場暫時休市,三文魚案板檢出病毒

據資料介紹,中國的三文魚進口國家主要是挪威、日本、智利、蘇格蘭,其中挪威是主要大國。不過這回新發地被檢測出新型冠狀肺炎病毒的三文魚并未披露其產地。

6月11日、12日,北京2天新增3例新冠肺炎確診病例。自連續56天無新增之后,北京再次出現新冠肺炎確診病例。

其中11日確診病例活動軌跡顯示,該病例3日曾前往新發地菜市場地下層采購海鮮和肉。而12日確診的兩個病例則均為中國肉類食品綜合研究中心員工。

值得警惕的是,經檢測,在北京新發地批發市場從業人員及環境中檢出新冠病毒核酸陽性,北京新發地批發市場也暫時休市。

北京三文魚從哪里批發 新發地為什么會檢測出新冠肺炎病毒?

圖片來源:北京日報

13日,北京市豐臺區市場監管局、豐臺區衛生健康委員會發布公告稱,北京新發地批發市場自當天3時起暫時休市。經檢測,在市場從業人員及環境中檢出新冠病毒核酸陽性。

公告全文

近日,北京市出現新增本地新冠肺炎病例,其活動軌跡涉及新發地批發市場。經檢測,在市場從業人員及環境中檢出新冠病毒核酸陽性。本著人民群眾生命安全和身體健康至上的原則,自6月13日3時起,新發地批發市場暫時休市,進行全面的衛生整治和環境消殺。同時為保障市場供應,在其他地點設置了蔬菜、水果交易專區,實行閉環式管理,請務必關注相關道路指引標識。市場重啟時間將另行公告。

本文原載于兵馬俑在線(//news.www.944026.tw),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
疫情防控不松懈 強化培訓保平安

2020-06-11 11:19閱讀

創意無限 夢想飛揚——西師附小兒童節創意作品展示活動

2020-06-08 17:10閱讀

曲江新區教育局加強學生資助宣傳工作全面提高政策知曉率

2020-06-05 18:01閱讀

陜西省教育廳基教二處領導“六一”節赴西安市第二聾啞學??刮課實餮謝疃?/a>

2020-06-02 12:00閱讀

{ganrao}