您當前的位置:今日股票涨跌排行 > 資訊頻道 > 正文閱讀

什么会影响股票涨跌:什么叫戰時管制機制 戰時狀態是什么級別,又意味著什么?

2020-06-13 12:52  百度知道  字號:T|T

今日股票涨跌排行 www.944026.tw 西安兵馬俑在線6月13日訊 政府及部隊戰備值班機制

什么叫戰時管制機制 戰時狀態是什么級別,又意味著什么?

一、值班的組織與領導

(一)值班領導由辦領導輪流擔任,平時一輪一周;重大節日一輪2天;值班領導在值班期間不得離開本市區。

(二)值班員由機關和執法隊工作人員輪流擔任,平時一輪2天;節假日一輪1天,女同志不安排夜間值班。

(三)戰備值班實行24小時值班制度,當天8:40為值班的起始時間;值班員應堅守崗位,值班期間吃住均應在值班室。

(四)平時值班領導、值班員各1人,節假日值班員落實“雙人雙崗”制度,白天、夜間各安排1人。

(五)值班領導負責處置值班情況、審定交班內容、講評值班情況;因故不能值班時應委托辦其他領導代值,并通報值班員。

(六)值班員在值班領導的領導下,受理值班情況,記載值班登記,處理值班事務;因故不能值班時應委托其他人代值,并及時報告值班領導。代他人值班者應為參加值班的機關工作人員。

二、情況的搜集與整理

(一)敵情動向、敵情通報、敵特活動,駐軍情況。

(二)市(縣)區人防工作主要情況,人防系統重大活動和主要領導活動情況,上級領導視察、檢查工作等情況。

(三)友鄰單位來訪,重要友鄰單位之間的活動及軍地之間活動交流等情況。

(四)重大社情和重大災情等有關情況。

(五)本辦當日主要工作和活動情況,辦領導的活動情況。

三、處置的程序與原則

(一)受理情況,查證核實。

(二)分析判斷,提出建議。

(三)報告情況,聽取指示。

(四)通報情況,傳達指示。

(五)掌握情況,檢查指導。

(六)認真記載,總結經驗。

本文原載于兵馬俑在線(//news.www.944026.tw),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
疫情防控不松懈 強化培訓保平安

2020-06-11 11:19閱讀

創意無限 夢想飛揚——西師附小兒童節創意作品展示活動

2020-06-08 17:10閱讀

強化擔當抓落實,突出重點促提升

2020-06-08 16:02閱讀

灞橋區教育局召開2020年教育扶貧精準資助工作推進會

2020-06-04 17:10閱讀

陜西省教育廳基教二處領導“六一”節赴西安市第二聾啞學??刮課實餮謝疃?/a>

2020-06-02 12:00閱讀

{ganrao}