您當前的位置:今日股票涨跌排行 > 資訊頻道 > 正文閱讀
西安交警聯合社會各界呼吁公眾綠色出行

股票涨跌颜色怎么设置:迎接十四運|西安交警聯合社會各界呼吁公眾綠色出行

2020-04-20 21:14  華商網-華商報  字號:T|T

今日股票涨跌排行 www.944026.tw 為優化西安中心城區交通秩序,著力優化改善西安城區交通出行環境,全力保障全運盛會的順利開展,為西安全面推進國家中心城市建設、加快建成國際化大都市提供堅實的交通保障。西安交警聯合各優秀企業及公眾代表,共同推動開展“綠色出行共享花漾美好”線上活動。

公眾踐行綠色出行,是西安市節能減排、提高能效、減少污染的重要途徑之一,也是西安市統籌協調、綜合施策,全力迎接第十四屆全國運動會、全面展示全國文明城市良好精神風貌、全面提升城市品牌形象的重要體現。西安交警在此呼吁大家多乘坐公共汽車、地鐵等公共交通工具,選擇多種綠色環保出行方式,提升個人交通文明素養,大力弘揚文明新風,塑造西安良好形象,為迎接十四運的舉辦及城市文明交通建設做出貢獻。

西安交警部門表示,“綠色出行,共享花漾美好”活動期待全民的共同參與,為了呼吁大家享受舒適且便捷的出行方式,西安交警聯合城市發聲人媒體團(陜西省廣受公眾喜愛的節目主持人、電臺主播),以大家喜聞樂見的形式,倡導群眾“綠色出行”。

同時,還有眾多知名企業為本次活動助力,向大家提供綠色能量包,送上豐富的“出行福利”,以全民參與的形式,推動城市文明交通的改善和進步。

作為城市一份子,推動城市交通文明建設,全力提升西安城市美譽是我們共同的期盼,警民合作、警企聯合、全民動員、全民參與,踐行公共綠色出行、文明出行方式、全力迎接十四運舉辦,為推動大西安城市交通文明建設做出貢獻。

記者 張成龍

迎接十四運|西安交警聯合社會各界呼吁公眾綠色出行

本文原載于兵馬俑在線(今日股票涨跌排行 www.944026.tw),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    陜西糧食實現“十六連豐” 全省果蔬庫存能力達到422萬噸

    2020-04-20 21:14閱讀

    西安招聘1975名事業編制中小學教師 這七種情形不能報名

    2020-04-19 11:38閱讀

    網絡培訓促提升 自查整改抓落實

    2020-04-16 11:11閱讀

    西安國際港務區教育局迎接西安市教育局 西安市衛生健康委員會第二批開學學??Чぷ髯ㄏ疃降技觳?/a>

    2020-04-14 15:03閱讀

    西安市中小學開學時間公布 小學低年級和幼兒園待定

    2020-04-10 23:27閱讀

    西安各中學陸續復課 消防整理發布五大校園火災案例

    2020-04-10 23:11閱讀

    西安友誼西路花壇破損嚴重影響城市美觀 現已及時修復

    2020-04-08 20:26閱讀

    {ganrao}